Aplikasi Keren Android yang Jarang Diketahui di 2022

Aplikasi Keren Android yang Jarang Diketahui di 2022

Bosan dengan aplikasi yang begitu-begitu saja di HP Android-mu? Kalau begitu anda wajib cek aplikasi keren Android yang jarang diketahui tersebut ini, geng!

Buat anda yang kenakan ponsel dengan OS Android, pasti sudah nggak asing dengan layanan Google Play, dong?

Hingga saat ini, Google Play punyai lebih dari jutaan aplikasi yang baru beberapa kecil dieksplor oleh pengguna. Padahal tersedia banyak aplikasi berfaedah di Android dengan fitur anti-mainstream.

Aplikasi tersebut ini mampir dari bermacam kategori, seperti aplikasi editing foto, aplikasi keamanan, sampai aksesibilitas untuk mempermudah hidup www.alkisahnews.com .

Penasaran? Yuk, lihat ulasan aplikasi canggih dan keren Android teranyar 2021 tersebut ini.

1. Clap to Find
Aplikasi Canggih Android Clap To Find 5a826
Sumber foto: play.google.com (Aplikasi keren Android untuk melacak HP yang hilang.)
Kamu kerap lupa di mana menyimpan smartphone? Buat anda yang orangnya teledor, bisa saja kerap perihal HP terselip di sofa atau ketinggalan di suatu tempat, deh!

Nah, untuk menanggulangi masalahmu tersedia aplikasi keren yang wajib anda coba bernama Clap to Find, di mana dapat menemukan wilayah HP dengan langkah tepuk tangan.

Bagaimana caranya? Saat anda bertepuk tangan, maka otomatis bakal terekam melalui mikrofon dan ponsel anda bakal merespon dan menyalakan alarm, geng.

Detail Clap to Find
Developer Frimus
OS Minimal Android 6.0 ke atas
Ukuran 4.7MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.0/5 (Google Play)
Download Clap to Find di sini:

Clap To Find Icon
Clap to Find 3.3
Apps Productivity Frimus
DOWNLOAD

2. Intra (Aplikasi Terbaru untuk Nonton Netflix di Telkomsel)
Aplikasi Keren Android Intra 9881e
Sumber foto: play.google.com
Mau membuka forum Reddit, tapi gak dapat sebab diblokir oleh pemerintah? Tenang saja, anda dapat manfaatkan aplikasi bernama Intra.

Aplikasi DNS yang punyai fungsi sama seperti aplikasi VPN Netflix ini dapat anda dapatkan secara gratis untuk dapat datang ke website yang diblokir.

Cukup aktifkan toggle didalam Intra, maka aplikasi teranyar dan canggih ini langsung dapat menghubungkanmu dengan website internet yang diblokir, geng.

Detail Intra
Developer Jigsaw Operations LLC
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 4.4MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 3.9/5 (Google Play)
Download Intra di sini

3. AirDroid: Remote Access & File
Aplikasi Canggih Android Airdroid 76725
Sumber foto: play.google.com
Aplikasi Android canggih seterusnya adalah AirDroid, geng. Aplikasi ini dijamin bakal mempermudah anda didalam memindahkan file dari HP Android ke computer dan sebaliknya.

Dengan manfaatkan fitur yang tersedia melalui aplikasi AirDroid, anda pun nggak wajib repot-repot manfaatkan kabel information lagi, deh!

Nggak cuma itu, fungsi mirroring layar HP didalam aplikasi AirDroid juga amat mungkin anda menyadap WhatsApp orang lain dari jarak jauh, lho. Menarik, kan?

Detail AirDroid
Developer SAND STUDIO
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.3/5 (Google Play)
Download AirDroid di sini:

20130902135423_772
AirDroid
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

4. Wave to Unlock plus Lock
Aplikasi Canggih Android Wave To Unlock 0a9c1
Sumber foto: play.google.com (Aplikasi keren Android yang jarang diketahui untuk terhubung kunci HP.)
Lalu tersedia aplikasi canggih Android yang jarang diketahui lainnya bernama Wave To Unlock. Aplikasi ini Jaka yakin berfaedah untuk pemakai HP jadul, yang belum tersedia fingeprint-nya.

Aplikasi ini sebabkan anda dapat terhubung dengan sebutan lain mengaktifkan layar smartphone Android tanpa menyentuhnya sama sekali. Begitupun sebaliknya untuk mengunci layar juga, lho.

Setelah aplikasi diaktifkan, anda lumayan dengan melambaikan tangan ke arah layar, maka smartphone otomatis bakal menyala. Ajaib banget, kan?

Detail Wave to Unlock plus Lock
Developer Kimcy929
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 4.2MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 3.8/5 (Google Play)
Download Wave To Unlock di sini:

Wave To Unlock B3488
Wave to Unlock 5.6
Apps
DOWNLOAD

5. Adobe Spark Post (Aplikasi Keren untuk Selebgram)
Aplikasi Canggih Android Adobe Spark Eb42a
Sumber foto: play.google.com
Mau bikin Instagram Feed atau Instagram Stories tambah kece ala selebgram? Aplikasi buatan Adobe bernama Adobe Spark Post ini dapat jadi solusinya, lho.

Dengan penggunaan yang praktis dengan manfaatkan sampai ratusan template, anda yang awam di dunia desain pun dapat senantiasa mendesain dengan mudah, kok!

Pastinya aplikasi edit foto yang satu ini dapat digunakan secara gratis dan tanpa berlangganan, nih.

Detail Adobe Spark Post: Graphic Design & Story Templates
Developer Adobe
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 60MB
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.4/5 (Google Play)
Download Adobe Spark Post di sini:

Adobe Spark Post 59e3a
Adobe Spark Post 3.2.5
Apps Productivity
DOWNLOAD

6. Truecaller
Aplikasi Canggih Android Truecaller 3c758
Sumber foto: play.google.com
Truecaller dapat dibilang jadi aplikasi Android paling berfaedah khususnya terhadap sektor keamanan untuk menghambat tindakan kriminal. Kenapa begitu?

Pasalnya aplikasi ini dapat memblokir panggilan telepon dan nomor-nomor yang tidak dikenal dan diinginkan, seperti scam, penipuan, dan sejenisnya.

Buat anda yang tetap kerap dihubungin sampai bikin risih, Truecaller juga dapat memblokir nomor mantan. Baik untuk layanan telepon maupun SMS, lho!

Detail Truecaller: ID Penelepon, Blokir Spam, Rekam Telp
Developer True Software Scandinavia AB
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 500.000.000 ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)
Download Truecaller di sini:

True Icon
Truecaller – Caller ID & Block 7.85
Apps Productivity True Software Scandinavia AB
DOWNLOAD

7. Navigation Gestures – Swipe Gesture Controls
Aplikasi Canggih Android Navigation Gestures A5cb8
Sumber foto: play.google.com
Kamu punyai HP Android jadul, tapi mau merasakan fitur navigasi dengan gesture ala smartphone jaman kini? Nggak wajib sibuk sampai beli HP Android baru, deh!

Cukup manfaatkan aplikasi Navigation Gestures yang dikembangkan XDA Developers, anda sudah dapat sebabkan tombol navigasi sendiri dengan gesture, lho.

Cukup dengan satu tombol, saat ini anda dapat melaksanakan banyak fungsi, seperti back, terhubung recent apps, masuk home, dan lainnya.

Detail Navigation Gestures
Developer XDA
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 4.1MB
Download 1.000.000 ke atas
Rating 3.6/5 (Google Play)
Download Navigation Gestures di sini:

Navigation Gestures 4b8bc
Navigation Gestures 1.0.0

8. Mobile Premier League
Sumber foto: id-mpl.com (Aplikasi canggih yang tidak tersedia di Play Store ini terbukti membuahkan uang.)
Mobile Premier League dengan sebutan lain MPL adalah aplikasi canggih yang tidak tersedia di Play Store untuk Android. Kamu wajib anda coba aplikasi ini, geng.

Aplikasi penghasil uang didalam bentuk saldo GoPay ini cuma mengharuskan anda bermain game untuk meraih sejumlah token yang dapat ditukar selanjutnya.

Selain menyenangkan, Mobile Premier League ini dapat dimainkan di saat enjoy atau bareng dengan teman. Bukan cuma menghibur, tapi untung juga ya!

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *